Твой вид целебнее бальзама
Свершает чудо превращенья:
Кто гуру был, стал сразу лама,
А сухостой – цветочком,
без сомненья!
Ты в состоянье отменить таблетки
И очистительные клизмы.
Порву рецепт, сгрызу пипетки
И откушу все атавизмы!
С тобою не сравнится Кашпировский,
А Чумаку – не стоит и тягаться! И
Мне с тобою хочется чертовски
Заняться выведеньем радиации.
Мне снится сон спокойно и весомо:
Гроза и зелень буйная, и лужа,
Земля – жирнее нету чернозёма!
И девушка – промокшая подружа
В неброском платьице, прилипшем к телу,
И от того соблазн её безмерен.
Но снова не доходит сон до дела
(Я просыпаюсь, словно сивый мерин).
Но на душе так радостно и звонко,
Как будто угодил в деревню летом,
Как будто наградила Амазонка
Меня в страну счастливую билетом.
Ах, Катерина! Катенька! Катюша!
Я пред тобою таю и немею…
Готов стать мишкою из плюша
И даже чебурашком, коль сумею.
Ты моё розовое чудо!
Ты лучик света тёмной ночью!
Всё.
Пора седлать
двугорбого верблюда
И отправляться к тебе срочно…
5:17:21 18.03.2011
Свидетельство о публикации №111031801080