Помидоры в шампанском

И.Северянину

Помидоры в шампанском! Помидоры в бургундском!
С ананасами, Игорь, стало туго теперь.
Весь ты в чем-то японском! Весь ты в чем-то тунгусском!
Под ударами рока сотрясается твердь.

Стрекот геликоптеров! И засилье айпадов!
Царь в обличье бандитском и с толпой фраеров.
Кто-то здесь замордован! Там гребут до упаду!
Помидоры в рассоле - это пульс вечеров…

И порою ночною, в блогообществе хамском
Ты трагедию жизни понимаешь из фраз.
Ананасы в рассоле! Помидоры в шампанском!
Мы в театре абсурда. Сплошной грезофарс…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.