Как умею

Вы заткнёте мне рот,
Вы угробите тело.
Вы утопите плод,
Ну конечно, за дело.

Вы порвёте стихи,
И объявите психом,
Черти мол, и грехи,
Были в озере тихом.

Но не сломите дух,
Пусть на вид я не сильный,
Меня хватит на двух,
Хотя я не двужильный.

Хватит сил у души,
И быть может успею,
Я сложить вам стихи,
Как Бог дал, как умею.


Рецензии