Невесомость! Намагниченность!

Постоянство вожделения.
Шёпот  о любви в пол-уха!
Точка наивысшего желания.
Замер вихрь на пике духа!

Жертвенная чаша -в камне
И  слова застыли -
               сахарные глыбы!
В этом неподвижной тайне,
Сказка-правда...
                Быль и небыль!

Радиоволнами песня
                душ касаясь ,
Яблоко одно из двух сердец !
Слух и  наслаждение  слагаясь!
Небо землю поцелует...
Невесомость -дар,а
Намагниченность...Венец!
               


Рецензии