малыш
Видеть как он засыпает и сладко спит,А просыпаясь открывает свои голубые
глазки и смотрит на тебя таким наивным но чистым взором..
Как хочется услышать топот его маленьких ножек,увидеть его крошечные пальчики на ручках,которыми он будет тянуться к тебе...
Видеть как он радуется первым лучам света,играет с ними...
Хочется слышать его милый и приятный смех,который согревает тебя даже в лютые морозы...
Хочется услышать как он скажет слово ПАПА,хочется что бы именно это
слово первым сорвалось с его губ,потому что ПАПА для нас ВСЕ...
Хочется видеть как они проводят вместе время,веселятся...
Хочется видеть его у папы на руках,ведь они так похожи...
Глаза,улыбка,ямочки на щеках...
Хочется что бы на свет появилась,его уменьшенная копия...
Ведь я его так ЛЮБЛЮ....
Можно говорить об это вечно,но главное,чтобы когда он появился на свет,ПАПА был рядом с нами....
Свидетельство о публикации №111031801066