Виолончель

Виолончель подругою была.
Она и трудолюбию учила
И зрительную память
               развила.
Спасибо ей-в косерваторию
               водила-
Я там свою культуру
               подняла.
Но хорошо,что в школе
               на финале
Мне"Лебедя"Сен-Санс
               призентовал.
Увидев лица,слушающих
               в зале,
Вдруг поняла,что лебедь
               белый-
Черный мой провал!
И по пути другому побежала,
Но музыка всегда была со мной.
Когда картины ночью создавала
Она благословляла их собой...


Рецензии