мама я вернусь

Мама зря не говори,я люблю его,прости...
Я люблю его не спорь,не хочу я жить с тобой...
Я хочу к нему,люблю я,отпусти меня ,прости...
Не горюй и спать иди,я вернусь к тебе родная
Может быть не навсегда,только вот одна беда
Мамой скоро стану я,будешь бабушкой ты скоро
Слышишь мама я не вру,будем мы семьей хорошей,
Я вернусь ты только жди,не горюй и спать иди...

Мама,что ты в самом деле я вернусь,ты так и знай
Вытри слезы и иди,видишь нож в моей груди,
Я люблю тебя,но все же я хочу остаток дней
быть с любимым и малышкой,что живет вот здесь во мне...

Хочешь вот потрогай,мама,и почувствуй как она,бьет меня с легка...
   Я люблю тебя,но все же я уйду но я вернусь ты не плачь и не реви,а спокойно спать иди...


Рецензии