Люби меня... 2011
И ты будешь первой...
Пусть каждая мысль моя -
Будет без нервов...
Не знаю, кому
И зачем это надо,
Но я обольщаюсь
Движением взгляда!
Нет в жизни моей
Для тебя атрибутов
Ты, вроде как рядом,
Ты, вроде, как будто...
Но я не желаю
Случайных капризов -
Пусть наша любовь -
Будет быстрой как мысли...
Люби меня страстно,
Сегодня и завтра!
Когда уезжаешь -
Спасибо за завтрак!
Люби меня молча...
Без строчки любовной...
Люби меня вечно -
Спокойно...
Бескровно...
18.03.2011
Свидетельство о публикации №111031801047