Услышьте сейчас

Я совершаю поступки,
И я отвечаю за них.
Где то иду на уступки,
А где то, вы скажете, псих.

Но страшно, с незнанием дела
Меня осудить в тот же миг,
Душа моя позже хрипела,
В начале же был просто крик.

А что до кричащего людям?
Здесь каждый собою убит.
Ни что не забыто, и мы не забудем,
Воткнём пару строчек в гранит.

Живых мы не слышим, то сложно,
А мёртвых сто лет не понять.
Скажите, ну как же так можно?
Живого и не услыхать.

Я к вам говорю эти речи,
Кто сильные мира сего.
Проснись, чтоб не плакали свечи,
Услышьте сейчас вы его...


Рецензии