Самому главному менту

Ты, самый, самый главный мент!
Не знаем мы, как ты взобрался
На тот прогнивший постамент,
Что вот ментурою назвался.
Ты и в спецкамере сидишь,
С диваном, пультом и охраной,
И наш покой ты сторожишь,
А он не виден, окаянный!
У нас воруют, а менты
Все время деньги собирают.
Еще и, как ментов сам ты,
Они нас радостно пугают.
Грозят тюрьмой,оштрафовать бы,
Хотят лишить навечно «прав»,
Как будто мы и виноваты,
Что не  у нас гражданских прав.
   28.02.09.


Рецензии