Будильник

Вот что за черт! Да сплю я !сплю!
Ну хватит -эту колбасню
И кто завел? Я не пойму?
Еще секунду! Да встаю?
Что надо и чего трезвонишь?
АХ НА РАБОТУ НАМ ПОРА ?
Ну тут ты всех уколоколишь
Ну дай поспать мне до утра
Что? уже утро нет не верю
Ну за деньгами не вопрос
Могу не спать стоя у двери
Что б кто то деньги мне принес!


Рецензии