Расставание
Ведь об этом ты просил-
Так заученно и нежно
И со мною был так мил.
И вернуть что было прежде,
Нам с тобой уже нельзя!?
И с мольбою, и с надеждой
Я смотрю в твои глаза.
А любовь?Осталась в прошлом?
Сердце рвётся на куски...
С алых роз,вчера роскошных,
Облетают лепестки.
И остаться невозможно,
И уйти не хватит сил.
За окном,ну как нарочно,
Тихо дождь заморосил.
Но уже рассвет забрезжил-
Значит- скоро новый день.
Будь что будет!Только прежде
За тобой закрою дверь.
Свидетельство о публикации №111031810230