Стервозная заноза
А жить, так совсем тошно
Стерву я полюбил опять
И покой найти невозможно
Слышу сердца тревожный стук
Чувств сума колит грудь тоскою
Как мечтал стать её судьбой
Быть надеждой во всем, и опорой!
Притаюсь у себя и час,
Пролетит за минутой минута
Время лечит, безжалостно так!
Ну и к лучшему!Так и нужно!
Свидетельство о публикации №111031810228