ЮморОпятьпроклопов

Про нас слагают анекдоты
Что мы сильны и много нас
И на плечах своих выносим
Поверьте не один матрас
Еще коньяк вдруг нами пахнет
Но вот никак я не пойму
Кто нюхал нас никто не видел
Сказав вот эту ерунду
Мы исчезаем -в красной книге
Пора нам место уступать
Всех истребили и убили
Пора семью нам создавать
И снова будем мы кусаться
Пить кровь и вами наслаждаться


Рецензии