Скажи, мне Юлия..

Скажи, как глубоко поражают стрелы амура.
В чем его выбор и как выбирает он цель.
Насколько сильно он пламя любви в сердцах 2х людей разжигает?
Для меня это тайна... Но я надеюсь, что тайна только нынешних дней.
Кто смелее, тот готов в пылкой страсти весь раствориться.
И способен все отдать на ее алтари.
В сладостной муке, да... но вопросы рождают слова на странице.
Если ли вечное счастье? Если нет, то как долго может продлиться -
сладкий сон чувств? Я не знаю ответа, но знаю одно, что они...
могут внезапно раскрасить твой мир - всеми цветами, ярким светом все в миг озарив!
                2007


Рецензии
Мне нравится Ваша глубина чувств.
Влюбляйтесь вновь!
Хотелось бы почитать еще что-нибудь Ваше...Незнакомка.

Че Александр   03.06.2011 00:31     Заявить о нарушении