Любовь и влюблённость
Порывом движима, она
Взовьётся пылко и...убудет,
Мечты разбросанной полна,
Но сокрушаясь сроком беглым,
Вослед недолго погрустит,
Сама не будучи оседлой
Глядишь, уж новый взгляд манит...
А вот любовь не ждёт итога,
О лучшем слёзно не скорбит,
Тиха и жертвенна от Бога
И по-напрасну не сулит
Ни гор златых, ни манн небесных,
Её пределам несть конца,
Она сама тот дар чудесный,
Соединяющий сердца
* * *
Весной разбуженные чувства
Клялись навек не покидать,
Но...говорить - одно искусство,
Другое - в сердце проникать
А так хотелось, так желалось
Не потерять и уберечь,
Но вместо вечного осталась
Горчинка упорхнувших встреч...
Свидетельство о публикации №111031810203
С весенними порывами влюблённости и любви, Александр!)))
Петр Анатольевич Полетаев 22.03.2011 20:51 Заявить о нарушении
Александр Сызранов 22.03.2011 21:15 Заявить о нарушении