Ты другая
Верил в будущее наших сердец, оказалось же – ты другая.
Я носил в своем разуме грусть, много лет ничего не меняя,
Смог в глазах я твоих утонуть, оказалось что ты – другая.
Я боролся за счастье свое! Нить любви из рук не выпуская,
Аромат тех ночей не забыл, оказалось – ведь ты другая.
Я хотел про нас песню сложить, от стихов и от музыки тая,
Ты ушла в мир другого певца.. ты теперь для меня чужая.
Будешь радоваться теплой весне, жарким летом цветы собирая,
Улыбнется тебе как и я, вдруг, ромашка в траве полевая.
Было классно. Зачем вспоминать? И друг друга за что то прощая,
Вот и все, нам пора осознать – я другой для тебя, ты... другая.
Свидетельство о публикации №111031810190