Великому историку

Все! Место занято! Не впишешь
Свои в историю штрихи…
Везде Радзинский бойко рыщет,
И не прочтет никто стихи!
Им нет рекламы, нет прохода,
И денег уйму надо влить,
Чтоб правда стала для народа
Доступной. Что и говорить!
Плохое знание историй
Присуще многим странам, ведь,
Но как в России, вряд ли, где ли
Смогли историю стереть!
Всю стерли! Выкрали, нахально,
Подтасовали тьму  имен.
И вот Россия вся, печально,
Погружена во мрак времен.
Один там Эдик звонко кличет
К себе лжецов, из всех эпох…
Он тоже сам и лжец отличный,
И краснобай, и демагог!
1.03.09.


Рецензии
Несколько аллегорично,но концовка хороша.Спасибо Владимир!

Александр Суворов   19.03.2011 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Уж как удалось...

Владимир Лагунов   19.03.2011 20:53   Заявить о нарушении