Тобою...

;Мои руки пахнут тобою
и тобою пахнет душа!
Я иду, к тебе по дороге
я иду. еле дыша.

Мои мысли только с тобою,
мои мысли только о нас,
как пойдем мы под полной луною...
Как-будто бы все в первый раз...

Но это всего-лишь мечтанья,
что же дальше, потом?
А потом будет завтра!-неважно.
Главное, что бы были вдвоем!!!


Рецензии