Р. А. 3

Я люблю твои руки и пальцы
И белесые кромки ногтей.
Твои кольца - беспутны скитальцы
А часы - покровитель теней.

Мне так нравятся нотки свободы
В стройном хоре гласа и глаз.
Мне так больно, когда на них слезы,
Сердце рвется, когда в них фарс.

Твои волосы - ложе Морфея,
Они пахнут, как летний дождь
И так сладко духами веет,
Что по шее проносится дрожь.

Твое сердце стучится быстрее
С каждым вдохом, выдохом, днем.
Я люблю. Благодарствую. Верю.
И надеюсь, что это - не сон


Рецензии