подслушанный диалог выдержка
надуть меня пытался гад но был он послан в Петроград,
сказал ему - не шарик я не хрюкай в уши как свинья,
пацанчик ты попутал что то, видал ты где то идиота?....
и был там долгий разговор что я не прав что я козёл,
на эту подлую байду и я его послал в п...у
Свидетельство о публикации №111031810125