Внутри яблока

Вот, в яблоке, совсем несложно.
Темнеют семечки, «сидят».
Поверить просто невозможно…
Они вдруг дерево родят!
И из ничтожных этих точек
Корней и веток выйдет сад
И это все бывает, точно,
Спустя совсем немного дат.
5.03.09.


Рецензии