Кому-то секс, кому-то кекс...

Попался в руки мне трактат
"О вкусной и здоровой пище".
Всё просто: если ты не нищий,
Читай рецепт -готовь  салат.
Есть деньги - делай отбивную
Иль осетрину заливную.
Есть в книге всё: на всякий вкус
Найдёшь и привкус, и искус.
Я поначалу размечтался,
Но вскоре понял: начитался!
Зевнул над сладким пирогом
И вдруг подумал о другом:
Наш пищевой инстинкт развился,
А вот любовный - оскудился!
Верней сказать, совсем заглох -
Рецептов меньше, чем у блох!
Беда советского народа
С инстинктом прожолженья рода...
Мы знаем: хлеб со сдобой - кекс,
Но не слыхали слова "секс"!
А в нём, должно быть, много вкуса
И изощрённого искуса...
И, этой думою согрет,
Свой доедаю винегрет...


Рецензии
Бравоооооооооооооооооооо!

Ирина Мороз 2   19.03.2011 11:26     Заявить о нарушении