икорка

вот неожиданно поймал себя на мысли
(или на взгляде?),
что в холодильнике - на верхней полке -
уже два с половиной месяца
(с нОВОГО ГОДа)
беспристрастно валяется
банка красной икры...
"Стало быть, не такая уж она и полезная?!"

P.S. Или я попутал чего?


Рецензии