Дерзайте, Вы мой милый гений!

Вы - не поэт? Нет, Вы не правы!
Вы - милый лирик и творец!
И, как герой, скажу по праву,
Вы заслужили свой венец!

Стремясь к искусству тонкой лирой,
В своих изысканных речах,
Парите Вы над вечным миром,
Неся прекрасное в веках!

Вы воспеваете благое
Своим талантливым пером:
Надежду, веру, все святое,
Что мы любовью назовем!

Дерзайте, Вы, мой милый гений,
В своих возвышенных стихах,
Несите чудо воплощений
В могучих, пламенных строках!


Рецензии
Удачи ВАМ и Стихов, поэтических находок и Любви читателей !!!

Валентин Стронин   20.03.2011 03:36     Заявить о нарушении