Случайная подборка

Мысль бьется живо, словно ручейки,
Под белой коркой спрятала природа.
Проходят дни печали и любви,
Проходят, как проходит непогода.
10.03.09.
50.
Спит человек, и счастлив от того,
Что для него остановилось просто время.
Не слышит он, не видит ничего,
Как будто бы он сбросил жизни бремя.
Внутри него реакции идут,
Конечно же, изнашивая тело.
Во сне ведь тоже вечно не живут,
Хотя и сон полезнейшее дело!
                10.03.09.
51.
Захвативши телом часть пространства.
Люди искажают так его
Суетой своей непостоянства,
От стабильности уж нет и ничего!
Все, куда-то улетучиваясь, тает,
И шокируют, то банки, то ветра.
Непогода вдруг внезапно налетает.
А как будто бы зиме и не пора!?
13.03.09.
52.
Как человечью жизнь переменили,
По рельсам, пролетая поезда.
Они концы страны соединили,
Соединили прочно, навсегда!
Теперь лежат в вагонах стойко люди…
Едят и спят, и едут, кто куда…
А поезда везут, они доступны,
Доступны, так для всех и навсегда!
14.03.09.
53.
Одобрят люди все, что Вам угодно!
Проголосуют дружно, все подряд!
И это сделают они совсем «свободно»,
Не понимая толком, что они творят!
14.03.09.


Рецензии