Отцу

Я по тебе уже не плачу...
Давным давно,поверь...давно...
Я как огонь...ты лед щадящий...
Как нас соединить в одно?

Мы много в жизни пережили,
Ты дал мне жизнь,а я ушла..
Друг другу двери не закрыли...
Стоим,дежурим у глазка....

Признаться будет благородно:
Я благодарна..это всё...
Я от любви к тебе свободна...
И я не солнышко твоё...

С тобой мы делим одно небо...
И нам нельзя ничем помочь...
Ты до конца отцом мне не был..
А я - немного тебе дочь...


Рецензии
Интересный стих.
С уважением,
Пётр

Пётр Злобин   13.05.2014 21:40     Заявить о нарушении