Реквием по мечте, к фильму

Последняя капля от выпитой крови.
Рассудок теряет способность дышать.
Еще одна доза. Мы будем на воле.
Лишь только сегодня в мечтах полетать.

Зрачки на пределе. Запутаны мысли.
Спешим, но куда? Есть вся жизнь впереди.
Достать бы по ложке. И снова накрылись.
Спокойной, родная. Приди в мои сны.

До завтра. Мы сможем. Все будет в порядке.
Лишь только разок надо чувства вернуть.
И снова... опять... А без дозы в припадке.
Как было бы классно навеки уснуть.

Не трогай. Проваливай. Что же творится?
Мне нужно еще. Ты ведь мне обещал.
Он продал за тело, но нужно "лечиться",
и я отдалась. Ты меня потерял.

Прощай. Я один. Где достать это средство?
Опять кокаин. Да. Но ты не со мной.
Прогнило насквозь отболевшее сердце.
И нету души. Завершается бой.


Рецензии