Наса

Утро наступает внезапно,
как слепой человек на грабли,
корабли готовят к отправке,
затарив едой, и разной человеченой,
начищенны скафандры,
у космонавтов блестят кокарды,
улыбки полны бликов,
приборная доска полна лампочек и пиков,
толпа в ожидании чуда, стоит затаив дыхание,
ветра дунавение,
в турбинах повышается давление,
вся груда металла в небо поднимается,
маленький ребенок на руках матери с просони мается, меняется направление шатла,
тут начинается первая стадия, и сразу трабла, человеческий фактор,
космонавт с похмелья,
от невесомости потерял сознания,
ходит найти не может, никто ему не поможет,
быть может, не дано людям летать,
космос покорять,
шатл начинает управление терять,
целеноправленно в землю метит,
вся толпа скоро это заметит,
когда кусок двигателя отлетит,
в толпу упадет, кого то под себя подберет,
раздавит, задушит, костер горит а его никто не тушит,
сначала полный крах, потом раскат и бах,
толпа в пух и прах,
ошметки у уцелевших на руках,
кто то бежит на своих ногах,
а кто их уже потерял,
землю остатками рук цеплял,
да, никто не ожидал,
что будет у наса такой провал...


Рецензии