Программа paddy

Упорно тонет город Хо-Ши-Мин
В гигантских собственных отбросах
Он во Вьетнаме даже не один,
И это, в общем, вечные вопросы!
Переназвать на радостях Сайгон,
Полдела или даже четвертинка.
В грязи в помоях просто тонет он!
Но Хо-Ши-Мин! Прекрасная картинка!
                15.03.09.
Программа Пэдди, международная программа помощи по борьбе
с отходами и мусором... Программа пытается помочь Вьетнаму...


Рецензии