такое

Выбрасывать всю себя за даром.
И с встречным другом говорить о тарах.
О тараканах,помысле-грех?
Что творится в моей голове?
Рассказываешь о море,
О том,что чайки отстой.
Ну не что над морем,
А те,что на берег с другой.
Додумывать тебе строчки,
Говоря совсем ерунду.
Узнаю твой маленький подчерк
И особую букву "Ю".
Много слов довелось начинать, ну вот с этой особой "Ю"?
Юля,юла,юмка,юшли,юту!
Тебе же нравятся чайки,
И вечер в руках луны?
Или тупое сравненье,
Не мы,и не ты,и не вы?
Выбрасываю,убиваю и тараканов полно,
Не боюсь их,ну если только немножечко пауков.
Мне стыдно писать эти строки,
Придумывать этот стих.
Ведь я обещала сломать себе
Все пальцы правой руки.


Рецензии
Писать стихи - страшнее нету муки,
Ведь всяк, кто пишет далеко не мастер.
Не надо Вам сломать пальцы и руки,
Сломайте лучше к черту Ваш фломастер.

Нос Пьеро   30.03.2011 00:22     Заявить о нарушении