Друг...
Побойся… это же твой друг, значит он такой как ты…
А может он лучше?
Задумайся…
Вдруг он меня очарует…
Вдруг он произведет неизгладимое впечатление…
Вдруг он выставит тебя в плохом свете…
Ну не надо… не надо говорить, что он твой друг, он твой брат и так далее…
Не нужно…
Ато локти себе потом будешь кусать...венить себя...
Он мужчина… превлекательный мужчина… а я….я женщина… ветренная, желанная женщина…
Он может стать для меня новой целью, трофеем, стимулом, новой планкой…
Вдруг он будет лучше тебя…
Вдруг в его взгляде я прочитаю то, что всегда искала…
Да…он твой друг…твой лучший друг…твоему вкусу я доверяю…так что это только плюс ему…
Он хорош…
Даже очень…
Не боишся?
Ну не знакомь меня с ним… ненужно…прошу….
Иначе он надолго задержиться в моей голове…
Свидетельство о публикации №111031810032