Гамбургские птички

Ах, гамбургские птички
Прощаются, поют!
Богато, верно, птички
Здесь, в Гамбурге живут.
У них такие трели!
Не то, что воронье.
Хотело б да не спело,
Сквозь карканье свое.
А эти мелодично
Разучивают трель,
Как будто не привычна
Для них простая лень.
Поют! В рассветной рамке
Звучат их голоса.
Вот так к нам утром ранним
Приходят чудеса.
  29.03.09.
5.50. часов утра


Рецензии