Если бы было так...

Если бы было так,
Словно душа - пятак,
Выменять на любовь
В грезах как явь без снов.
Если бы было так,
Горький жасмин имак,
Словно твои уста,
Вот бы узнать тебя.
Если бы было так,
Ты подаешь мне знак,
Смотришь в мои глаза,
Тихо ответишь "да".
Если бы было так,
тело у тела в такт,
Жгучий как перец день
Стал словно ночью тень.
Если бы было так,
Чтоб оставался смак,
В вечность и навека,
Связана в нить судьба.
Если бы было все
Так, что любовь спасет
Знать, что последний шаг
Не унесет во мрак...
Если бы было так...


Рецензии
Упиминания пятака невольно отшвыривает к творчеству Янки, но на этом сходство заканчивается. Хорошее стихотворение, к нему музыка просится!

Мария Ярославская   21.03.2011 16:19     Заявить о нарушении
Музыкального образования нет, так что пишу на чужое

Олеся Гашева   25.03.2011 22:24   Заявить о нарушении