Глаза, что предназначены тебе. Сонет

Годами можно посвету кружить,
Не встретив в целом мире глаз,
Судьбу, которых хочется испить,
Соединившись вместе как алмаз.

Не стоит лучше время торопить,
Взывая к небу каждый раз,
Капризный случай сможет растопить
Холодный лед циничных фраз.

Мелькнув звездою яркою в толпе,
Ты не забудешь их вовек,
Глаз, предназначенных тебе,

С которыми оставшийся свой век,
Захочешь ты идти по жизненной тропе,
На этот раз как цельный человек.


Рецензии
Спасибо, иногда нужда нужда в таких глазах, сильнее жизни.

Эль Вьенто   22.03.2011 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо. ;))

Иван Рыженко   22.03.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.