Япония не всех грешнее
На долю выпала беда,
Там нет прогулки по аллеям,
Там необычная нужда.
Земля трясётся в лихорадке,
Движенье волн шумящих рать
Смывает всё. Пришлось не сладко
Плоды цунами пожинать.
Там в миг разрушен кров прибрежный…
Стихии страшные дела
Сменили вид фасада прежний
На хлам и мёртвые тела.
Напор воды, пожары, взрывы
И повреждения АЭС…
Стихии грозные порывы
Набрали очень страшный вес.
Тяжёлый камень испытанья
Упал внезапно на страну…
За что несёт она страданья,
И кто возьмёт за всё вину.??
Молчим… ответов нет… Но всё же
Зачем живём мы на Земле
И исчезаем, как прохожий,
Толь увядаем на стебле???
Не знаем завтра что случится,
Возможно сдвинет нас беда…
Пред кем придётся нам явиться,
Куда уйдём мы на всегда??
На эти трудные вопросы
Ответы в Библии Святой,
В ней луч светила светоносный
Направит в радость и покой.
Март 16/2011
Свидетельство о публикации №111031700990
В.Странник 26.03.2011 17:01 Заявить о нарушении
Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
(Лук.13:2)
Благословений Вам!
Ионий Гедеревич 26.03.2011 19:47 Заявить о нарушении