Абсорбирование пустотой

Тепло сердец умело запечатать - и заточить, меж двух горячих рук.
Десятки солнечных миров играют - в любимом, плавном повороте губ.

Порывы ветра рассекают - слезами опустошенные глаза - Скорей, пойми, Ты мне Нужна.


Рецензии
понравилось...

Солнечная Кэт   03.08.2011 03:05     Заявить о нарушении