люби запретом разноветных снов

Люби! меня люби,
забудь о том, что были остальные,
забудь! о праве выбора забудь,
забудь о шлюхах, которые тебя любили,
люби меня, в меня влюбленным будь!

Сотри слова, что в безысходности сказала
и вырви всю историю, в корнях:
начнем все заново - не я тебя искала,
а ты нашел и полюбил меня.

Люби меня, прошу! как любишь небо;
запоминай, пиши, что я - ничья,
как красный месяц из кустов сразбега
ночами бьется, нагоняя страх.

Люби, меня люби любовью!
люби запретом разноцветных снов,
люби меня, чтоб горько пахло болью,
но боль рвала и сталь любых оков...


Рецензии
Здорово))) Родственная душа. Тоже пишешь так как и думаешь. Красиво))

Татьяна Акинина   20.03.2011 01:36     Заявить о нарушении
спасибо.
мыслю рвано.
пишу криво.

Юля Весна   20.03.2011 01:41   Заявить о нарушении
все поэты такие

Татьяна Акинина   20.03.2011 01:43   Заявить о нарушении