клинический случай

  я ходил в больницу.
 снимок показал,врач переменился,
 и в углу сказал.
 жить тебе осталось ещё чуток
 а теперь иди и поживи ещё.
 всё переменилось навсегда во мне.
 слеза покатилась,по моей щеке.
 сколько мне осталось,
 год-а может день.
 солнце отвернулось от судьбы моей.
 словно пребываю,в чёрном ,страшном сне,
 вороны летают в чёрной тишине.
 вот какой-то страшный человек идёт,
 и в руках костлявых,косу он несёт.
 вот всё ближе,ближе,этот силуэт.
 и назад дороги никакой уж нет.


Рецензии