Полоса посадки

Ко мне в окно влетело счастье...
На белой полосе конечный рейс.
Огни мигают на удачу,
Садиться самолёт в моей мечте.

Лечу навстречу к солнцу в ветер,
Лечу сбивая облака...
Как хорошо, что есть на свете,
Лишь мною милые глаза.


Рецензии