Друзья мои

Я начинаю новую страницу,
Моей любви, моей стези.
Я преклоняюсь - музыке, искусству,
Литературе посвящая день.

Так много значимых моментов,
Так много искренности, слов -
Для тех кто не чужой по жизни.
Для тех кто мной любим давно!

На счастье поделю дороги,
А тупики оставлю грусти и тоске.
Я напою душе минора ноты,
Я преклонюсь в свой прошлый век...

Уже допев счастливые моменты,
Я погрущу не больше дня.
Затем, по жизни, так же смело,
Пойду навстречу всем врагам.

Мои друзья меня запомнят!
Мою любовь, мои затеи, яркий смех...
Зачем им помнить ноты грусти?!
Когда есть в жизни - радость, смех.


Рецензии