Мир-миф

Прощай, любовь!
Прощайте, слова!
Какой это бред -
что я была жива...

Прощайте, сны!
Прощайте, друзья!
Прощай, странный мир
под названием "Я"...

Прощай, любовь!
Прощайте, мечты!
На ваше место
пришел ад пустоты...

Прощай, огонь!
Прощайте, друзья!
Прощай, странный миф
под названием "Я"...


Рецензии