Свобода выбора...

                "А все смотрели на меня -
                Всем было очень интересно."
                Е.Горбовская





..."хай живе" свобода выбора!..
и долой диктат зеркал!..
я из снов - февральских - выбыла
прямо - в мартовский реал...
да какой царевной?..кошкою!..
жизнь - девятая - в цене...
снег лежит - сухарной крошкою -
на горячей простыне...
поматросила и бросила...
память, стоймолчи в углу...
и Землёю Франца Йосифа -
одеяло на полу...
доплыву до кухни-пристани
сквозь шторма коньячных строк...
где ж помор, что глядя пристально
на раздолбанный челнок,
скажет: Танька, лодку выкини,
и на струг - идём со мной...
а соседи-бляха-викинги -
пусть рыдают за стеной...

...кто поверит делу случая
на потешном рубеже?..
...вот я дура сочинючая...
сочинялая - уже...


Рецензии
хорошо написано... интересно...

Марина Сагитовна Шамсутдинова   01.04.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!!!

Татьяна Пешкова   06.04.2011 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.