Предвестие доброго

Мелочи жизни складываются мозаикой,
Голос любимого все их оставит за кадром,
Тихое счастье запишет за нас жизнь-прозаик,
Ни на секунду не заподозрив неладное.

Март зарисует мгновения бликами сонными,
За занавеской - ночное, глубокое, новое
Небо весны с затаёнными майскими громами,
Небо волшебное. Я улыбаюсь. И слово

Льётся из сердца в ожидании утренней
Встречи.
Доверчиво
Я открываю наш свет как предвестие доброго
Мартовского восхода,
ИгрЫ небосвода
И солнца безгрешного.
Мелочи жизни - мозаика - будут не собраны.
Тихое счастье - твой голос. Любимый и нежный.


Рецензии
да, громы покуда еще затаились.. но ничего, уже совсем скоро они выйдут на волю)

Борознин Павел   18.03.2011 15:53     Заявить о нарушении