Наш катамаран по ночам не двигается...
И все сомненья прочь, я думаю, мы выживем,
Я не пускаю взгляд на параллели славные,
А ты как не по мне, и это не загадочно.
И там где желтый лист сгниет на блеклом месте,
Не будем горевать, будем жить как прежде,
Пускай горит земля, пусть все хлебают воду,
Мы будем жить всегда, а может и не долго.
С тобой не слышно ветра, не слышно зова ночи,
С тобой все как в астрале, сейчас мы под гипнозом,
Бегущие подонки… они не так уж важны,
Где радуги тускнеют – то там наступит завтра.
И может не сегодня, а может послезавтра,
Мы будем все такими, мы юны, мы любимы,
Нам попросту неважно, когда и с кем, на сколько?
Мы просто…просто живи, пусть это и ненадолго.
Свидетельство о публикации №111031709566