Сука

хватает за жабры скука
и тащит на дно этих ям
как губка впитываю
алкоголь и слухи
как трудно быть свободным
не понять не им не вам
в ладоньх и венах
опарыши и мухи.
сука...
говорят модно,сегодня
лечить боль в зубе-пистолетным хлопком
и я как пидор в3-20 ночи на кухне
мастурбирую и слушаю птиц
когда перережу шею
замотаю наспех платком-хлопком
кричите,кричите,кричите...
из ваших глаз никто не достанет коньчики спиц...


Рецензии