Всё и ничего

Я буду боксером, если позволите.
Но многие будут против.
Я могу стать пилотом,
Но я уже лечу в этой жизни
С другой планеты на эту.
Тысячи лет в тишине,
В пустоте.
Я, как камень об стену -
Мне не станет больнее.
От того, что переведешь свой взгляд от меня
На другую тему.
Не покалечь свои вены
Стопудовой изменой.
Мне не станет больнее,
Я, как камень об стены,
Бьюсь об свою реальность.
Но я стану пилотом,
Буду управлять кометой.
Буду лететь в пустоту.
Я буду видеть ничего и всё одновременно.
...
Каково это смотреть снизу на мой полет в тебя?..


Рецензии