Тюрьма всеобщего кретинизма

Всё ,что ты можешь делать-это выбирать.Но ,как трудно иногда решиться наступить на помост и не провалиться в загнанную реальность, дно и слизь.
Может стоит просто вернуться к истокам ваших случайных провалов и мнимых убеждений в успехе.Слеп каждый ,кто не может разглядеть на глади поверхности явной цепочки,которая приводит нас к проблемам.А мы ссылаемся на удачу ,настроение,раздражительность окружающего мира или ..чего ещё хуже ..на грехи и помилуй...плеваться тянет от всеобщей самовлюблённой лести грязного поколения.

  Толкаемся на одном пространстве,доказываем одни и те же ограниченные жизненные поверия.А вот размышлять и выстраивать свои глубинные зародки не в силах.

    Груба и невыносима сила натиска неверного выбора,слепит и цепляет своим обязательным прибытием.

      Не прослеживаем ничего....унижаем,пронзаем,убегаем,рушим..НО не строим.Пустоголовые люди,да нет..даже назвать людьми трудно тех,кто отдаёт свои решения в руки тому,кого нет.

        Нет системы,нет правил и алгоритмов,особой инструкции в выстраивании настоящей жизни.Это мы всё ищем что-то неестественное ,перекрещённое и многофункциональное.Ответ не будет найден..сами себе -элемент к близорукому решению.


Рецензии