Свеча

Меркнет свет и капли воска,
обожгут мою ладонь.
Знаю я что ждать не просто,
тихо гаснущий огонь...
Шопот тлеющей лучинки,
плавит мысли,плавит дни:
Разукрашенной картинки,
парафиновой мечты.
Стёрлись лица и фигуры,
тех кого ты так любил.
Жизнь скульптурой-арматуры,
в глубь бокала утопил...
Не вернуть ни что обратно,
в зябких сумерках ночи.
Всё сгорело безвозвратно
в терпком пламени свечи...


Рецензии