Последний день любви

Непривычно холодными пальцами
Набираю слова на клавиатуре.
А поезда отходят со станции
При этой нулевой температуре.

Горячий кофе уже не помогает,
Ведь сердце совсем заледенело.
Ничто меня теперь не согревает,
И всё что было просто отболело.

Ведь ты ушёл, а может я ушла
Тогда, тем серым днём осенним...
Дул сильный ветер, порхала листва,
То был последний день любви. Последний.


Рецензии